新闻线索: 69024

广告合作: 45495

博狗注册

12-14

阿根廷0-惨败克罗地亚,阿根廷和克罗地亚两队球迷扭打库蒂尼奥:比赛很艰难,但是我们坚持到了最后一刻

博狗注册

博狗注册

沃克苦笑英国媒体应该帮助球队,而不是曝光球队首发克罗地亚以:0战胜阿根廷,成功挺进6强巴西队在小组赛第二轮凭借伤停补时的两粒进球-0战胜了哥斯达黎加。

德转:黄潜90万欧买断R马,后折价转卖至墨西哥米特罗维奇表现极佳,近5场国家队比赛制造5球

俄罗斯世界杯D组次轮,尼日利亚队-0战胜冰岛队,取得本届世界杯上的首胜。

世界杯两战过后,西班牙取得胜平的战绩,内维尔表示西班牙的表现比我们想象中的优秀俄罗斯世界杯D组次轮,尼日利亚队-0战胜冰岛队,取得本届世界杯上的首胜。沃克苦笑英国媒体应该帮助球队,而不是曝光球队首发

世界杯小组赛第二轮,塞尔维亚vs瑞士,塔迪奇助攻,米特罗维奇头槌破门世界杯小组赛第二轮,塞尔维亚vs瑞士,塔迪奇助攻,米特罗维奇头槌破门巴西队在小组赛第二轮凭借伤停补时的两粒进球-0战胜了哥斯达黎加。

巴西队在小组赛第二轮凭借伤停补时的两粒进球-0战胜了哥斯达黎加。

米林科维奇表示目前不加盟尤文,只考虑世界杯那不勒斯和国米此前都有意今夏签下基耶萨,但佛罗伦萨明确表示不会出售基耶。瑞士以-战胜塞尔维亚,主帅表示已有了胜者心态,哪怕落后也试着赢球

索斯盖特谈媒体泄露名单:他们要决定想不想帮助球队

哥斯达黎0-负于巴西后,无缘小组出线,主教练奥斯卡-拉米雷斯表示球队已经尽了全力。皮亚察的经纪人表示球员必须得得到上场时间,皮亚察是个人实力最强的克罗地亚球员安切洛蒂希望阿尔比奥尔能留在那不勒斯,但俱乐部担心这不足以劝说球员留队。