• 新闻报料:31728-11329
 
平博体育
  12-14  【打印】【关闭
 

瑞士2-1力克塞尔维亚,沙里奇绝杀被评为全场最佳。切尔西门将卡巴列罗由于犯下致命失误将不会出战阿根廷生死之战。

平博体育

平博体育

穆萨:对阿根廷进球,这事对我来说一点都不难。今天凌晨世界杯小组赛的比赛中,瑞士1-2逆转塞尔维亚。扎卡凭借单场71次传球成为瑞士参加世界杯以来单场传球次数最多球员。

阿马尼有望首发出战阿根廷对战尼日利亚的比赛。沙里奇:我们逆转了比赛,这是我们前几年做不到的事。

维密性感超模安布罗休身着巴西队服助威世界杯。

沙里奇:我们逆转了比赛,这是我们前几年做不到的事。英格兰中场球员阿里归队训练,将在突尼斯的比赛中出现替补席。为能与儿子有共同话题,建筑工人工地看球。

阿森纳官宣2200万欧元签下勒沃库森门神莱诺。英格兰中场球员阿里归队训练,将在突尼斯的比赛中出现替补席。扎卡成为本届世界杯阿森纳俱乐部中首个进球球员。

切尔西门将卡巴列罗由于犯下致命失误将不会出战阿根廷生死之战。

那不勒斯有意5500万欧并以奥娜斯、托内利做添头换基耶萨。德国领队:我们不应该将责任归咎到一两名球员身上,每个人都有责任。瑞士2-1力克塞尔维亚,沙里奇绝杀被评为全场最佳。

塞尔维亚主帅:我们将竭尽全力在最后一轮赢下巴西,没有什么不可能。

阿马尼有望首发出战阿根廷对战尼日利亚的比赛。爆冷击败德国队的墨西哥今晚对战弱旅韩国有望取得两连胜。爆冷击败德国队的墨西哥今晚对战弱旅韩国有望取得两连胜。