金赞娱乐场
金赞娱乐场
     时间: 10-21

世界杯小组赛第轮比赛,非洲雄鹰尼日利亚坐镇伏尔加格勒体育场迎战北欧劲旅冰岛。西班牙队依靠迭戈-科斯塔的折射进球取胜伊朗,终结了伊朗队场各项赛事不败的神迹。

金赞娱乐场

金赞娱乐场

突尼斯队在比赛末段全力保平,场上球员看起来都昏昏欲睡,只有几名球员在为了胜利而战斗。塞尔维亚和克罗地亚一样,在上半场的逼抢和退防上,都有着不错的表现。上半场,巴西0-0战平哥斯达黎加,热苏斯越位进球无效,内马尔失单刀。

英格兰队-击败突尼斯,自006年来首次在世界大赛上取得开门红。塞尔维亚和克罗地亚一样,在上半场的逼抢和退防上,都有着不错的表现。

世界杯小组赛第轮比赛,非洲雄鹰尼日利亚坐镇伏尔加格勒体育场迎战北欧劲旅冰岛。

阿根廷与冰岛,盘口引导大家往大球阿根廷胜冰岛上猜。世界杯E组的第二轮比赛中,绝杀成为了主旋律。在首轮中战成平局的阿根廷与冰岛,本轮双双落败,所幸的是仍然保留着出线的希望。

世界杯小组赛第轮比赛,非洲雄鹰尼日利亚坐镇伏尔加格勒体育场迎战北欧劲旅冰岛。拉尔森离开国家队后瑞典始终显得在中前场缺少竞争力,使这届球员蹉跎在欧洲赛场上。首轮比赛-0轻松战胜尼日利亚之后,克罗地亚接着又在次轮中2-0拿下阿根廷。

拉尔森左路传中,莱曼出击抱球脱手,幸亏拉姆在容松之前将球拿到,德国随后发动反击。

克罗地亚提前出线,阿根廷末轮取胜是晋级前提施魏因斯泰格回传,拉姆左侧横敲,巴拉克在门前8米处右脚抽射偏出近门柱。塞尔维亚和克罗地亚一样,在上半场的逼抢和退防上,都有着不错的表现。

首战对阵突尼斯时受伤的阿里在今天与球队进行合练,明晚英格兰将与巴拿马进行小组赛比赛.

库蒂尼奥内马尔补时两连击,巴西-0险胜哥斯达黎加。球队中后卫胡梅尔斯与墨西哥的比赛中颈部创,无缘第二轮对阵瑞典的比赛。到队!塔利斯卡意大利会合恒大,加入球队拉练阵容。