您所在的位置:首页 >> 新闻 >> 28365365体育在线投注 >> 浏览文章

大发888真人

10-21

前英格兰主帅霍德尔直言,西班牙将会成为世界杯夺冠的大热门。意大利媒体透露,切尔西将向马斯切拉诺开500万欧元的年薪。

大发888真人

大发888真人

雷德克纳普表示莫德里奇是最佳中场英格兰小将阿诺德支持VAR普及,认为这有利于公平。内维尔现实的认为英格兰要夺取世界杯只能靠凯恩

意大利媒体透露,切尔西将向马斯切拉诺开500万欧元的年薪。国际刑警调查发现,有不名的巨额资金流进德国队账户,这将令国家队受到调查。

国际刑警调查发现,有不名的巨额资金流进德国队账户,这将令国家队受到调查。

萨拉赫澄清埃及队团结一致,并没有此前媒体谣传的矛盾冲突。名宿勒狄塞尔认为英格兰对战巴拿马得让罗斯首发。卡瓦列罗回应世界杯失误:会用行动来请求原谅

阿森纳推世界杯预告,忘记坎贝尔是自家球员。马丁内斯盛赞卢卡库:不为金靴为进球而踢球。今晚点, 墨西哥将对战韩国队,墨西哥将誓取两连胜,而已经败给瑞典的韩国也将绝地反击。

弗雷德透露转会曼联原因:穆里尼奥魅力无可阻挡

埃尔南德斯否认已经转会那不勒斯,称只关注世界杯6月日,穆萨在尼日利亚对战冰岛的比赛中梅开二度,帮助球队拿下世界杯首胜。埃及足协主席辟谣称萨拉赫不会离开埃及队。

伊希纳乔直言,希望梅西可以继续低迷。

国际刑警调查发现,有不名的巨额资金流进德国队账户,这将令国家队受到调查。墨西哥头号射手埃尔南德斯直言自己在曼联效力时从未考虑金钱,并称自己享受和强敌对战。罗布森透露自己曾经误以为林加德无法在曼联成功。

  • 上一篇:根据英国媒体报道,索斯盖特已经承诺给斯特林重要位置
  • 下一篇:马丁内斯盛赞卢卡库:不为金靴为进球而踢球。